Suppenverkostung als Vorgeschmack auf die Eröffnung der Sommerausstellung
Im Zuge des Flohmarktes führte der Museumsvorstand eine interne Suppenverkostung durch – ein kulinarischer Vorgeschmack auf die Eröffnung der kommenden Sommerausstellung „Hoamat is..?„.
Früher war die Suppe in ihren vielfältigen Varianten ein unverzichtbares, stärkendes Mahl für die harte Arbeit auf Feld und Hof. Ganz in diesem Sinne möchte der Museumsverein auch den Besucherinnen und Besuchern der Ausstellungseröffnung eine hausgemachte Suppe servieren – eine kleine, aber feine Stärkung mit Tradition.
Vorstandsbeirat Siegfried Czeczelich, ist gelernter Koch und bereitete eine traditionelle 𝐄𝐫𝐝ä𝐩𝐟𝐞𝐥𝐬𝐮𝐩𝐩𝐞Kartoffelsuppe zu, wie sie früher auf den heimischen Tischen stand. Die Verkostung war ein voller Erfolg und fand großen Anklang im Vorstand.
Freut euch schon jetzt auf die Ausstellungseröffnung – natürlich mit einer wärmenden Suppe!
Nähere Informationen zur Eröffnung der Sommerausstellung am So, 25. Mai um 14:00 Uhr, findest Du hier: www.museum-obertrum.at/event/eroeffnung-hoamat-is-2025/
#MuseumimEinlegerhaus, #ObertrumamSee, #HoamatIs #TraditionSchmecken #Suppenverkostung, #TreffpunktMuseum,

